| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约 预决算公开

 

尚志市法院党组书记、院长孙国辉走访省人大代表 倾听意见建议

发布时间:2019-12-26 17:51:23



为进一步加强与省人大代表的沟通联络,自觉接受人大监督,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实推进法院工作,12月26日下午,尚志市法院党组书记、院长孙国辉走访省人大代表王树海,征求其对法院工作的意见建议。

走访中,孙国辉院长转达了省法院石时态院长对人大代表的问候,将石时态院长亲笔签名的《征求意见函》及《2019年全省法院主要工作开展情况》送到了代表手中,并详细介绍了一年以来法院主要工作开展情况。

王树海代表在审阅了法院工作报告后,对全省法院工作给予充分肯定,对法院主动走访,面对面倾听代表意见的务实工作作风表示赞赏,并表示会充分发挥人大代表的作用,全力支持法院工作。

    孙国辉院长衷心感谢王树海代表对法院工作的理解、肯定与支持,今后将继续主动接受代表监督,回应代表关切,以让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,不断提高工作质效,为企业发展提供优质的司法服务与保障,全力推进法院各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口