| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约 预决算公开

 

第88次开放日|尚志市一曼中学师生代表走进法院参观

发布时间:2019-12-11 18:52:28



第88次开放日


参观诉讼服务中心


模拟戒具使用方法


参观羁押室


参观法警队警营文化长廊


参观信息集控中心会议室

    为进一步做好学生法治教育,加大司法公开力度,12月11日下午,尚志法院举办第88次公众开放日活动,尚志市一曼中学55名高一学生代表走进法院参观。

    同学们依次参观了法警队警营文化长廊、羁押室、诉讼服务大厅、刑事审判庭、信息集控中心会议室等场所。

    在诉讼服务大厅,讲解员围绕着“扫黑除恶”和“打官司不求人”宣传展板,对同学们进行详细讲解。

    在科技审判庭,法警队队员为学生们现场模拟了戒具的使用方法。同学们争先恐后走上审判席,模拟审判员。

    参观过后,同学们纷纷表示:通过来法院参观,了解了法院的工作,使自己树立了法治信仰,以后也要努力学习,做一名优秀的法官。

 
 

 

关闭窗口