| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

第83次开放日|全国人大代表金东浩视察尚志法院工作

发布时间:2019-11-01 14:03:38



参观审判委员会会议室


座谈交流


参观诉讼服务中心


参观法警队党支部活动室


参观刑事审判庭

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为进一步强化接受监督的意识,寻找工作短板和差距,不断转变工作作风,提高法院工作质效和群众满意度。11月1日上午,尚志市人民法院邀请全国人大代表金东浩视察法院工作。尚志市人民法院党组书记、院长孙国辉,党组成员、政工科科长张艳萍陪同视察。

金东浩代表先后参观了法警队警营文化长廊、法警队党支部活动室、诉讼服务中心、刑事审判庭、信息集控中心会议室和审判委员会会议室等场所。

座谈会上,孙国辉院长向金东浩代表介绍了法院2019年各项工作的开展情况,并就法院人员配备、临时人员雇佣、法官心理健康等方面存在的问题进行深入探讨交流。金东浩代表对尚志法院各项工作给予了充分肯定,他说,尚志法院全体干警在案多人少的情况下,能够很好的完成各项审判任务,充分体现了干警良好的精神面貌和干事创业的积极性,希望尚志法院能够在院党组的带领下,再接再厉,抓好年末结案工作,为全市审判工作开创新佳绩。

    最后,孙国辉院长表示,尚志法院将对金东浩代表提出的意见建议认真研究,并落实到审判执行工作当中去,积极争取人大代表对法院工作的支持和理解,有效促进法院各项工作的科学发展,推进审判工作迈上新台阶。

 
 

 

关闭窗口