| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

省法院党组成员、执行局局长罗振宇一行到尚志法院督导检查执行工作

发布时间:2018-12-09 08:44:13



省法院党组成员、执行局局长罗振宇一行到尚志法院督导检查执行工作


罗振宇局长提出工作要求

     12月8日上午,省法院党组成员、执行局局长罗振宇、省法院执行指挥中心办公室副主任陈学民、市法院执行局局长刘银滨、执行综合处处长韩丽梅、执行指挥中心副主任朱锐峰一行五人来到我院督导检查执行工作。院党委书记、院长孙国辉、副院长刘影、执行局局长王洪诺参加督导座谈会。

    会上,罗振宇局长首先了解了尚志法院“四个核心指标”、“三个质效指标”的完成情况并提出指导意见。他指出,尚志法院“四个核心指标”虽已达标,仍要按照要求完成重点任务目标,继续稳固提升“三个质效指标”,要运用罚款、拘留等多种强制执行措施,打出组合拳,对符合移送拒执条件的必须移送公安机关,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

    孙国辉院长表示,我院将继续深入贯彻省市法院《“基本解决执行难”总攻冲刺部署会议》精神,全体执行干警攻坚克难,加班加点,聚焦四个核心指标,对2万元以下的小标的案件集中执行,加速执结民营企业为申请人的案件及省委政法委督办案件,加强全院各部门间的协作配合,进一步提升“三个质效指标”,圆满完成“用两到三年时间基本解决执行难”总攻冲刺阶段的各项目标任务。

 
 

 

关闭窗口