| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

尚志法院召开“基本解决执行难”工作推进会议

发布时间:2018-09-11 13:55:33



尚志法院召开“基本解决执行难”工作推进会


执行局全体干警参加会议


孙国辉院长讲话

     9月11日上午,尚志市人民法院召开“基本解决执行难”工作推进会议,围绕“第三方评估指标 体系”中有关基层法院的考核指标,安排部署今后一段时期的执行工作。会议由副院长刘影主持,院长孙国辉、执行局局长王洪诺及全体执行干警参加会议。

    会上,执行局局长王洪诺就“第三方评估指标体系”中有关基层法院考核指标做重要解读,随后通报了尚志法院的相关执行数据。

    副院长刘影要求全体干警要克服厌战心理、全力以赴,确保“解决执行难”这一任务的完成,不讲条件,保质保量随时按上级要求完成任务,在保证相关执行数据达标的同时,还要兼顾结案率的稳固提升。

    最后,孙国辉院长强调,虽然尚志法院未被列为受检单位,但执行工作仍然不能松懈,做好随时被抽检的准备,不要抱有侥幸心理,对中央巡视组交办信访案件要积极主动作为,争取全部化解,要把“基本解决执行难”工作及中央巡视组交办信访案件化解工作上升到政治高度,不讲条件,去除老旧思想,与党中央及院党委保持高度一致,发挥主观能动性,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

 
 

 

关闭窗口