| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

市中院督导组到我院督导检查迎接第三方评估验收工作

发布时间:2018-08-16 09:10:25



市中院督导组来我院督导检查


市中院督导组来我院督导检查

    8月10日上午,市中院党组成员、纪检组组长庞丽姗,执行二庭庭长陈学伟、执行二庭法官助理徐钊、执行二庭综合组组长李巍一行4人到尚志市人民法院,督导检查迎接第三方评估验收工作并召开座谈会。尚志市人民法院院长孙国辉、副院长杨春伟、办公室主任乔会升、执行局长王洪诺、执行一庭副庭长于杨陪同检查。

    庞丽姗组长强调,要切实把解决执行难作为一项重要政治任务,摆在更加突出位置来抓,确保顺利通过评估验收。对照第三方评估指标体系,在自查的基础上继续深入查摆问题,对存在的问题和短板不回避、不推诿,实事求是地列出清单,层层分解整改任务,明确责任人和完成时限。要深入分析执行质效不高的原因,对照第三方评估体系要求,制定对策,切实提升结案率、实际执结率、执行到位率等指标。

    孙国辉院长表示,要集中时间、集中人力、集中精力,打好解决执行难主动仗、攻坚仗、整体仗,从政治高度来认识执行工作,落实责任、落靠指标,要提高自身要求,积极主动作为,找到工作目标与方向,举全院之力,打赢执行难决战。

 
 

 

关闭窗口