| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 法院执行 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

尚志法院召开执行工作推进部署会议

发布时间:2018-07-20 11:12:18



尚志法院召开执行工作推进部署会议


尚志法院召开执行工作推进部署会议


孙国辉院长参加会议

    7月17日上午,尚志法院召开执行工作推进部署会,总结近一段时间执行工作情况,部署下一步工作要求。会议由主管执行工作副院长刘影主持,院长孙国辉、执行局局长王洪诺及全体执行干警参加会议。

    会上,孙国辉院长详细询问了每位执行法官在近期执行工作中存在的困难和问题,向他们征求提升执行质效的意见和建议。每位法官积极发言献策,结合日常的工作经验,提出一些问题和建议,针对与公安部门合作等问题上集思广益寻找突破口,并表示在今后的工作中要转变现有工作思维,严格按照上级法院的相关规定来规范执行,尽最大努力提升执行质效,在第三方评估验收中取得优异成绩。

最后,孙国辉院长对下一步执行工作做详细部署,他指出,要积极与公安机关协调,进一步加大拒执的打击力度;在人力、财力和物力上,将第二批入额中的8名员额法官充实到执行工作队伍中,再加配一台车辆用于日常执行工作,并在相应经费中给予大力支持。

孙国辉院长强调,当前“解决执行难”工作已经到了决战决胜的关键时期,要举全院之力推进执行工作。全体执行干警在时间紧、任务重的压力下要清醒的认识到,“解决执行难”是一项政治任务,必须毫不动摇的把握核心方针,在思想和行动上要有突破,以党员标准严格要求自己,为全国法院“解决执行难”作出自己应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口